柏爾訊息

BORR News

#室內設計作品#中悅柏軒#意識美感織構生活的美好想像

CASE DATA

居住成員: 大人×4
房屋坪數: 67 坪(權狀)
設計風格: 現代風格、休閒多元、混搭風
房屋類型: 大坪數
房屋狀況: 毛胚屋
圖片提供: 柏爾室內設計事務所
空間格局: 3房、2廳、3衛
主要建材: 茶鏡、石材、金屬、烤漆、壁紙、窗簾、燈飾、環保建材、綠建材

年輕明亮的現代風格為空間帶來滿滿的活力感,柏爾室內設計事務所涂義傑設計師以開闊尺度擘劃出軒敞通透的視覺感受,並以莫蘭迪色渲染出雅緻的氣蘊,令人倍感自在優雅。

此次的案子是屋主買來給在桃園工作的一對兒女居住,主要居住者為年輕人,長輩則在假日時偶爾過來同住,由於居住人口簡單,設計師除了以開放式手法串連了客、餐廳,也將更多的空間留給了姐弟兩人的私領域,同時考量到未來結婚後的生活需求,在空間上也預留日後能彈性運用的機能。

原本的房間門設定在客、餐廳間,但為了開闊整體的氣度,設計團隊改變了門口的位置,讓客餐廳落於同一水平線上,每當由玄關轉入客、餐廳,心境由暗轉明,彷若柳暗花明又一村的驚豔舒暢。

不同於公領域的冷調石材,私領域的臥房以木作地坪鋪底,形塑溫潤氛圍,並在兩姐弟的房間分別植入更衣室,完善生活機能。生活的節奏,在輕柔古典的莫蘭迪色底蘊烘托下,顯得流暢而自在,設計師更巧妙妝點了茶鏡、黑玻等元素,營造出隱約穿透鏡射感,豐富整體空間表情。

桃園室內設計,中悅,現代風格,混搭風格

error: 請勿儲存網站的資料!
回到頂端