柏爾訊息

BORR News

桃園柏爾室內設計【JACK老師】風格融入創造新風漾

 

風格融合創造新風漾
如何將古典風及鄉村融合在客餐廳,在一致確有衝突,但不失美感及協調性,取之平衡設計出作品,在此推薦涂義傑設計師JACK!
他構思許久,將兩種風格在毫無違和感的情況下,置於同一空間中,因無特意將兩種風格隔隔出來,也讓客餐廳動線流暢不受阻礙,
在設計師的巧手下,更讓餐廳的文化石牆面成為一面主題牆,搭配餐廳燈具,及實木的餐桌,讓主客人於餐桌上用餐時,別有一番風格。
也多虧了設計師的搭配,能在花費最小的情況下將兩種風格融合在一起,讓客餐廳各也其特色,卻沒有衝突感存在,可說是“匠心獨具”。
在剛裝潢好時,仔細觀看各房間時,發現在主臥的設計上,由於搭配是韻黃的燈光,藉此大大降低四周紫色牆的強烈刺激,讓房間主人睡眠時能得到真正的放鬆;
其偌大的衣櫃,也讓女主人能添加衣物,不怕空間不夠。而在男孩房的設計上,更看得出設計師的用心之處,
能夠房間濃縮到一個人剛剛好的生活空間下區隔出儲藏室,兩者並存,但有足夠收納空間及房間生活空間。
一一遊覽JACK針對房屋空間裝潢及利用的用心及種種奇妙之處,才發現設計師不是打造一個房屋(HOUSE),而是一個打造出一個家(HOME)
如果我下次還有房屋要裝潢時,我一定會再次請JACK設計師幫忙規劃設計。(王先生,張小姐)

error: 請勿儲存網站的資料!
回到頂端