柏爾訊息

BORR News

桃園柏爾室內設計【JACK老師告訴妳】【床上的事-買新床前你應該知道的事】

柏爾室內設計【JACK老師】告訴你:【床上的事】室內設計裝潢後,買新床前你應該知道的事

住宅室內設計裡有一項最重要的環節,不論室內設計裝潢的費用是少還是數百千萬,也比不上擁有一張【自己覺得好睡的床】
你/妳知道嗎,我們大多數人,生活中有三分之一的時間是在床上,我們每天睡眠7~9小時,有時白天也在床上。這件事花了人生大量的時間,我們是不是也應該關心你/妳的床,因為有良好的睡眠品質,可以換來美好的一天。床可以視為長期投資,因為一張床可能會用到10年。
你/妳有睡眠障礙?輾轉難眠,在半夜醒來,或者起床時腰痠背疼?這個問題可能不是你的身體出問題,更多的可能是你睡的床。睡眠習慣異常,可能是你需要思考購買新床墊的時間點到了。但是,什麼是選購新床的好方法?在以下內容中提出一些建議。
最重要的關鍵~舒適
你應該要親身體驗,選購哪一張床,最重要的是舒適。因此,你應該是待在床上一段時間,檢查是否能感覺到舒適。
感覺如何?正如已經說過
【 “ 一張床是一個長期的投資,它會陪伴你10年 ”】
它是足夠柔軟,舒適又穩固,能夠給予身體支撐?
它似乎符合你的身體的形狀?
如果你不能得到一個舒服的感受,這床可能不適合你。並不是說,正確的床或床墊會治好你的失眠或睡眠,但是床或床墊不舒服或不適合你的需求將增加睡眠問題。
選擇一個好的床墊
有一個良好的睡眠的秘訣在於床墊和床架的選擇。一定要記住,一個“床”是一個床墊和床架的組合。
如何找到一個好床?
現在,如果你想購買一張新床你就必須去銷售床的展示門市,並盡可能嘗試多張床,你應該多花些時間尋找有許多床的門市,可以讓你做出正確的選擇。
要測試床前,請穿著舒適的衣服,脫掉鞋和外套或外衣,躺在床上十分鐘。不要只是坐在邊緣,屁股上下跳動,應該躺下待在那裡十分鐘或更長時間。不要羞於在門市躺在床上試床!
請記住,測試新床的時間是10分鐘的投資,以確保您得到10年舒適的睡眠。

另外一個技巧:不要在累的時候去選購床墊,因為當你累了,所有的床墊都會感覺很好。
結論…
請記住,一張床主要目的是為了養精蓄銳,所以不需要有很多功能或不實用的玩意浪費錢買昂貴的床,而是做出明智的決定,這將提高你的生活品質。

桃園推薦,桃園室內設計,居家,床墊,室內設計

 

error: 請勿儲存網站的資料!
回到頂端